Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Штильман М.И. о Горяинове С.С.

Не стало Александра Александровича Горяинова. Я познакомился с ним в начале 1960-х годов.

По-моему, это было на первом первенстве ВУЗов Москвы.
Тогда началось наше тесное сотрудничество. Мы работали с ним более 30 лет
в Президиумах Всесоюзной (Всероссийской) и Московской студенческих федераций
и в Спортивно-технической комиссии Федерации бадминтона СССР.
Это был удивительный человек, абсолютно преданный своему делу.
У него не было своей семьи. Его семьей был наш бадминтон.


В бадминтоне его знали все. Он многократно был главным судьей и главным секретарем крупнейших соревнований. У него было два важных качества, определивших не только его характер, но и отношение к нему со стороны спортсменов, тренеров, организаторов бадминтона – порядочность и высочайшая ответственность за возложенное на него дело.
Тогда СТК выполняла весьма большую работу. Подготавливая классификационные списки, мы старались обсчитать результаты как можно большего числа соревнований, проводимых в стране. Отчеты, естественно, поступали не аккуратно. И неоднократно случалось, когда Саша говорил: «Я поехал в (назывался город). Прослежу за жеребьевкой – а то они что-нибудь начудят. Заодно привезу отчет». Естественно, в большинстве случаев ездил за свой счет.
Он не мог допустить, чтобы соревнование проводилось с нарушениями, а рассеивание игроков проводилось не в соответствии с классификационными списками.


Его феноменальная память хранила результаты многих сотен игр и соревнований. Но ему некогда было доверить это бумаге. Когда он ушел, стало ясно, что значительная часть нашей бадминтонной истории утеряна безвозвратно и ушла с ним.
Я, как и многие мои друзья, сейчас испытываем угрызения совести за то, что мы, занятые своими делами, уделили его жизни мало внимания и не смогли дать ему правильный совет, который возможно помог бы ему одолеть сложности наших диких рыночных отношений.
Ушел наш друг, который во много определял справедливость и хранил в памяти всю историю нашего бадминтона.



Штильман М.И.,доктор химических наук,профессор РХТУ им. Д.И.Менделеева, МС СССР по бадминтону
специально для www.badminton.ru

усиление сигнала wi fi