Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Кубок Убер. Российская сборная несет потери

11.05.2010
В Куала-Лумпуре (Малайзия) продолжается чемпионат мира по бадминтону среди мужских (Кубок Томаса) и женских (Кубок Убер) команд. Накануне наша сборная переиграла команду Германии 4:1, сегодня она встречается со сборной Японии. Однако, перед этой игрой из штаба нашей сборной поступили сведения о потерях, которая понесла команда – в лазарет из-за травм были направлены вторая и третья женская ракетки нашей команды Татьяна Бибик и Анастасия Прокопенко. У обеих серьезные травмы ног и они завершили свое выступление на турнире.
Клавдия Майорова, тренер сборной России: «К сожалению, наша команда понесла заметные потери.


В ходе матча с Германией, играющая на третьей ракетке Анастасия Прокопенко надорвала ахилл и выбыла из турнира. Концовка игры Прокопенко против германской спортсменки Депрез была очень нервной. Настя надорвала ахилл, доктор заклеивал ей ногу, но не укладывался в 5 минут, отведенные правилами. Соперник требовал возобновления игры. Наконец, игра продолжилась. И тут сказался опыт Насти – она боялась за ногу, но ее соперница разнервничалась и начала ошибаться, неудачно пошла в атаку и проиграла. Прокопенко показала себя просто с героической стороны. Теперь ее ожидает интенсивная терапия, и в течение месяца нельзя будет играть в бадминтон.

К сожалению, это не единственная потеря – больше не сможет играть на турнире и наша вторая ракетка – Татьяна Бибик. Ее травма ноги, полученная еще на российской Суперлиге, проявилась в полной мере. Она выиграла свой матч на волевых качествах – играла со слезами на глазах. Разумеется, я ее сняла с турнира, чтобы не усугублять ситуацию. Сегодня мы ввели в основной состав несколько игроков – Ольгу Голованову, Ксению Поликарпову и нашу вчерашнюю юниорку Наталью Перминову. Я знаю, что у них прекрасные возможности, единственная проблема в психологии – они пока сами не знают, что они все могут».
 www.thomasuberkl2010.com
по материалам www.badm.ru


 

Антиплагиат казахстан онлайн, format подробно.