Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Абсолютная чемпионка первенства России среди ветеранов 2018 года м.с. Лариса Марахова (Краснодар)

15 июня  на кавказском побережье в местечке Сукко завершилось  первенство Рос-сии по бадминтону среди ветеранов.
Суперабсолютной  чемпионкой  стала  представительница Краснодарского края м.с. Лариса Марахова, которая любезно согласилась ответить на наши вопросы.

1. Лариса, я порыскал в интернете и в своих архивах, но, признаюсь,  мало нашёл сведений о Вас. Представьтесь, пожалуйста, широкой бадминтонной публике, расскажите о себе и своём спортивном пути в бадминтоне,  где, когда и с кем начинали, и что из этого получилось?
 В бадминтон начала заниматься поздно, в 12 лет, после окончания музыкальной студии по классу аккордеона.
 Хотела играть в теннис, но в Краснодаре тогда в теннис играли только в теплое время года. А куда себя деть зимой? Мама предложила пойти в секцию бадминтона, и я согласилась. Первым тренером был Александр Аркадьевич Шимановский. Он сейчас москвич, но мы до сих пор тепло общаемся. Он и "инфицировал" меня бадминтоном на всю жизнь.

2. Какие Ваши впечатления  о проведении первенства  на кавказском черноморском побережье, ну, скажем, по сравнению с Лазаревским турниром, Вы ведь там много раз бывали?
Идея совмещения спорта и моря хороша, но многие  сильнейшие игроки-ветераны России почему-то не приезжают на юг. Когда ЧР проходит в городах центральной России, уровень игроков и турниров значительно выше. И тем интереснее.
А Лазаревский турнир - это турнир любимый, семейный и ожидаемый.

3.  Всех потрясло трагическое событие на бадминтонной поляне в Сукко, когда во время матча умер представитель краснодарской команды Владимир Дмитрин, хотя в ис-тории ветеранских турниров это, к сожалению, встречалось. Прямо по Высоцкому, «когда он не вернулся из боя». Вот как писал мне В.Дмитрин о своём новом местожительстве: «мы живём недалеко от города Ейска в станице Должанской по имени косы Долгой, вдающейся в Азовское море. По сравнению с  угольным и металлургическим городом Новокузнецком, где я прожил более 60 лет, здесь просто рай...» и ещё  «в 80-е годы я бегал марафон 42 км 195 м, а сейчас не могу себя заставить - душа  просит, а тело устарело».
Давайте вспомним его, Лариса.
Да. Смерть Дмитрина потрясла всех. К сожалению, с ним я не была знакома. По большому счету, для фаната бадминтона, это , возможно,  лучший уход из жизни, как и для актера - смерть на сцене. Скорбим!

4. Вернёмся к чемпионату. Вы выступили в категориях 35+ (одиночка) и 40+. Именно в 35+ был самый тяжёлый финал. Расскажите о нём, как удалось переломить ситуацию?
Финал одиночки 35+ был действительно самой интересной для меня игрой всего турнира. Думаю,  победу удалось одержать только из-за большего опыта.

5. Что можете рассказать о своих партнёрах в паре и миксте?  Кстати, в прошлом году на ЧР были другие партнёры или это постоянные связи?
С микстерами дела обстоят тяжело.
Из Краснодарских мужчин , к сожалению, нет партнера в моей возрастной группе. Поэтому каждый раз приходится искать ....
А с партнером по паре я определилась. Это мастер спорта из Таганрога Ирина Шаханова. Мы сошлись и по стилю игры и по характеру, и по темпераменту, даже вне корта.

6. Немного о своей текущей жизни – где трудитесь, тренируетесь, поддерживает ли семья ваши спортивные устремления, есть ли хобби, не связанное с воланом? 
Тружусь я на заводе "Сатурн" начальником конструкторского бюро инструмен-тального цеха. Но на сегодняшний день я нахожусь в счастливом декретном отпуске. Моей маленькой дочурке скоро два годика.
Каждое воскресенье мы всей семьей ходим в спортзал. С дочкой на разминке, а с сыном на площадке. И это счастье!!! А с мужем - мы любители фидерной рыбалки.

7. Учитывая летнее безумство футбольного чемпионата мира, в том числе и в Краснодаре, являетесь ли болельщицей футбола и кто Ваши кумиры?
Футбольной болельщицей себя не считаю, но игры чемпионата мира смотрю. Из наших игроков считаю лучшими Дзюбу, Черышева и Игнашевича. Ну а самый-самый -  Месси.

8. Нет ли желания выступить на европейском или мировом чемпионатах ветеранов, сопоставить свой рейтинг с элитой ветеранского бадминтона?
Горький опыт выступления в 2015 году в Швеции  на ЧМ по ветеранам у меня уже имеется. Я ставку делала на микст, но по приезде в Швецию узнала, что мой микстер заболел. В паре не удалось выйти из 32. Японцы не дали ни малейшего шанса. Хотелось бы съездить и на чемпионат Европы, но, к сожалению, финансы не позволяют.

9. Что пожелаете российскому ветеранскому корпусу, ведь впереди  длинная доро-га существующих возрастных групп сеньорит?
Хотелось бы чуть большего внимания со стороны федерации бадминтона к ветеранам. Побывав на ЧМ было стыдно и обидно за наших спортсменов. Только российская команда была без одинаковой командной формы . Никакой мало-мальски спонсорской поддержки. Все за свой счет.
Всем счастья, спортивных побед!
Бадминтон - наша жизнь!!!

 Валерий  Васильев, содружество ветеранов бадминтона
Для сайта   www.badminton.ru

https://vk.com/album-66845469_254913936

Частный мастер ремонтирует холодильники | Оценка дома и земли