Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Интервью с чемпионками мира 2017 года в группе 35+

1. Думали ли о таком удачном выступлении в индийском Кочине, ведь на двоих получилось четыре золотых и одна серебряная медаль? Фантастический результат, такого никогда не было. Представьтесь, пожалуйста, широкой бадминтонной общественности, расскажите о себе, о бадминтоне, о поддержке, все должны знать своих героев.

Архангельская Ольга (в дальнейшем «О»)
Я, мастер спорта международного класса, член сборной России. В настоящее время действующая спортсменка и по совместительству тренер в спортивном клубе «Мастер+».

Сказать честно, в моем графике не было этого турнира и всё получилось  спонтанно. Позвонил Станислав Пухов  и предложил поехать на чемпионат мира. Мне понравилось его предложение, поговорила с тренерами и начала подготовку к чемпионату.
Надеялась ли я на медали? Конечно - ДА, и результат был достигнут (две золотые медали положила в свою копилку). Было и обидное поражение в миксте, но оно даёт мне дополнительный стимул принять участие в следующем чемпионате, выиграть всё-таки золото в смешанном разряде.
Мария Колоскова (в дальнейшем «М»).
Мастер спорта международного класса по бадминтону. В настоящее время мама двух сыновей и по совместительству тренер.

Если честно, я совсем не ожидала от себя такого результата (две золотые медали и одна серебряная). Ведь я не тренируюсь профессионально и не участвую в турнирах уже лет десять. Единственная мысль, с которой я ехала на чемпионат, как-то пережить все это.
 Конечно, мне очень повезло с партнёрами и в миксте, и в паре. Оля и Стас сейчас в великолепной спортивной форме! Но и в одиночке я не подвела, у нас был российский финал. Очень этому рада.

2. Участие в трёх разрядах турнира не создавало трудностей в проведении встреч?
Всё-таки погодные условия в Индии специфические, а тропический муссонный климат  не самый комфортный для россиян, или пока такие мелочи не влияют на уровень игры? Требовалась ли какая-то специальная подготовка к чемпионату, учитывая сезон дождей и большую влажность, вообще как поддерживаете боевую форму, то есть где, с кем и как часто?
М. Участие в трёх разрядах было настоящим вызовом для меня. Ведь мало кто даже из молодых спортсменов на такое решается Одиночный разряд предполагался некой разминкой. Задача была почувствовать зал, волан, себя. На первые игры мы бежали практически с самолета.
Погода и климат не доставляли особых неудобств. И хотя дорога от гостиницы до зала была порой настоящим испытанием, всё же в зале работали кондиционеры, и было  комфортно.
Никакой специальной подготовки с учётом индийского климата не было. Основной задачей для меня, как уже давно не играющей, было укрепить мышцы, чтобы не травмироваться, и, конечно, повысить свою выносливость.
О. Погода  в это время года не доставляла нам неудобств. Жара была терпимая, часто шёл дождь, ну а в зале работали кондиционеры.
Так как я ещё действующая спортсменка, моей подготовкой занимались мои тренеры Шумилкин И.Ф и Зуев Н.В., которым хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу и результат, а самое главное - за веру в меня.

3. Расскажите о Вашем продвижении по турнирной сетке чемпионата. Какой матч в одиночках и в паре был наиболее  сложным, самым длительным, были ли игры на продолжении?  Удавалось ли посмотреть матчи коллег по сборной или сильных противников вашего возраста?
М. Во всех разрядах одними из самых сложных были матчи со спортсменами из Японии. Не только из-за их физической и технической подготовки, но и невероятного эмоционального заряда, с которым они выходят на корт.

Все члены нашей российской команды  болели друг за друга. Смотрели игры, под-держивали, давали советы по ходу игры. Я, конечно, больше всего переживала за папу, и он стал Чемпионом!
О. Так же как и у Марии, самый тяжёлый матч на турнире у меня был со спортс-менками из Японии. Вся российская сборная (не важно, в каком возрасте ты играешь) болела и поддерживала друг друга. Можно сказать, мы были единой командой! И эта поддержка очень помогала в тяжёлых ситуациях на площадке, а они были.
Хочу поздравить всех победителей и призёров чемпионата мира. Вы - лучшие!!!    И я уверена, что с каждым годом у России будет ещё больше медалей во всех возрастах.

4. Что можно отметить по организации чемпионата, по питанию, отдыху, много ли было знакомых из других стран или появились новые связи?
О. Турнир проходил на высоком профессиональном уровне (огромный зал, хорошие воланы, честное судейство и нереально дружелюбная атмосфера в зале). После матча спортсмены обмениваются подарками и желают удачи в следующих играх. К концу турнира у меня появилось огромное количество новых знакомых из разных концов земного шара.
М. Никаких претензий к проведению и организации турнира у меня нет. Не было ни накладок, ни задержек. Все принимавшие участие в этом процессе действительно старались. А главное, чем я была приятно удивлена, это невероятно дружелюбная атмосфера, царившая на турнире, среди спортсменов, организаторов, судей и зрителей. Все улыба-лись, здоровались, желали удачи, поздравляли с победой.
У меня появилось много знакомых их разных стран, среди которых есть и спортсмены, и судьи, и зрители.

5. Кто  Вас поддерживал морально и материально, как складывается карьера после профессиональных выступлений за сборную России?
О. Как я уже говорила, я остаюсь профессиональной спортсменкой, и эта поездка для меня была спонтанной. Она состоялась при поддержке  замечательного человека и участника этого турнира - Алексея Каткова. Если бы не он, наверно не было бы у меня этих медалей и званий?
Спасибо, Алексей, за этот чемпионат мира!!!
А моральную поддержку, конечно, оказывали моя мама и муж, которые были в Москве и болели за меня.
М. Наша поездка состоялась благодаря одному человеку, товарищу по команде и спонсору, настоящему любителю бадминтона, Алексею Каткову.  Хочется сказать ему огромное спасибо за  то, что я могу назвать себя чемпионкой мира. За настоящее спортивное и человеческое счастье!

6. Какие достопримечательности удалось посмотреть в Кочине, в частности, дворец Маттанчери?  Редко кто из россиян бывает в столь экзотических местах.
М. К сожалению, ни достопримечательностей мы не повидали, ни океана. Не было  времени, да и сил. Но, что поделаешь, это неизбежная обратная сторона удачного выступления на турнире.
О. К сожалению, достопримечательностей в этот раз я не увидела (так как игры были все дни), но я не первый раз в Индии и знаю, что это очень интересная страна со своими обычаями и законами. Надеюсь, в следующий раз побывать в Кочине  и увидеть  красивые места и океан.
В конце интервью хочу поблагодарить всех болельщиков и спортсменов, кото-рые поддерживали меня  и в зале, и в Москве. Мы чувствовали вашу поддержку и не могли не привезти медали!  Спасибо!

Наши дорогие Чемпионки! 
Вы сотворили маленькое чудо, так как в истории отечественного  ветеранского бадминтона никогда не было такого количества медальных подиумов в младшей женской категории.
И вот благодаря Вам, таким молодым, амбициозным и красивым, это случилось. Ура!

С уважением, Валерий  Васильев,
«Содружество ветеранов бадминтона»

Для сайта  www.badminton.ru

 

компании сша